INFO

2020 / 12 / 29  12:43

2020年、ありがとうございました!

2020年、ありがとうございました!

2020年、無事終了。沢山のお客様に支えて頂きとても充実した年となりました。ありがとうございます!来年は1月9日土曜日から営業スタート。三連休最後の祝日1月11日月曜日は「うなぎ会」も開催いたします。店内で食べる鰻は格別なので是非一度ご体験ください。
※写真はチリポークカレーです。

#ブラウンオニオンカレーファクトリー
#ピリヤニ
#ビリヤニ
#カレーチャーハン
#ナポディアン
#カレーパスタ
#チキンカレー
#brownonioncurryfactory
#カレー
#カレーラーメン
#カレーライス
#うなぎ会
#ひつまぶし
#鰻
#新仔鰻
#うなぎ
#新仔うなぎ
#西高島平
#高島平
#板橋
#板橋グルメ
#tokyopod
#tokyofood
#tokyofoodie
#板橋区立美術館
#若松屋酒店
#高島平ビール
#板橋経済新聞
#板橋times
#板橋おうち食堂

2020 / 12 / 08  12:05

次回のカレーラーメンは2021年2月7日!

次回のカレーラーメンは2021年2月7日!
今年最後のカレーラーメン、無事終了しました。ありがとうございました!次回は来年の2月7日の日曜日です。
12月カレーの営業は25日の金曜日が年内最終となります。
年明けは1月9日土曜日から営業スタート。再度、年末年始のスケジュールはお知らせいたします。
12月26日土曜日、27日の日曜日は「うなぎ会」年内営業最終ニ日間開催いたします。
うなぎ会は事前の電話予約でのご案内となります。うなぎ会のみ店内予約可能なので是非この機会にブラウンオニオンをお楽しみください!
#ブラウンオニオンカレーファクトリー
#ピリヤニ
#ビリヤニ
#カレーチャーハン
#ナポディアン
#カレーパスタ
#チキンカレー
#brownonioncurryfactory
#カレー
#カレーラーメン
#カレーライス
#うなぎ会
#ひつまぶし
#鰻
#新仔鰻
#うなぎ
#新仔うなぎ
#西高島平
#高島平
#板橋
#板橋グルメ
#tokyopod
#tokyofood
#tokyofoodie
#板橋区立美術館
#若松屋酒店
#高島平ビール
#板橋経済新聞
#板橋times
#板橋おうち食堂
2020 / 12 / 04  18:29

12月26日、27日「うなぎ会」!

12月26日、27日「うなぎ会」!
次回の「うなぎ会」は12月26日土曜日、27日の日曜日
年末営業最終ニ日間開催いたします。
うなぎ会は事前の電話予約でのご案内となります。
うなぎ会のみ店内予約も可能ですのでご家族で是非お楽しみください!
店内営業は昼の部(11時30分から15時)で営業。
お弁当は最終受け渡し18時となります。
※カレーの提供はありません。
今回は鹿児島産の”新仔うなぎ”なかなか出会えない貴重な鰻です。
備長炭で地焼きした関西式。炭焼きの香ばしさと新仔ならではの柔らかさ
うま味のハーモニーをお楽しみ下さい。
東京ではなかなか食べられない本格派のひつまぶしと鰻丼です。
関西式うなぎ弁当とひつまぶし弁当も予約できます。
電話(03-5967-1477)
店内メニューは「上ひつまぶし」(2980円)、「特上ひつまぶし」(4300円)
関西式うな丼「上まむし丼」(2780円)「特上まむし丼」(3980円)
御予約の際にどちらか希望をお伝え下さい。
お弁当はひつまぶし弁当(2980円)、うなぎ弁当(2480円)の2種となり、お弁当も事前電話予約のみとさせて頂きます。
※全て税込価格。
なるべくご要望にお応え出来るよう工夫いたしますのでご相談ください。
目安としておよそ一時間での席をお取りして、長時間お待たせすること無くスムーズにご案内出来るようにと考えています。
お弁当なども作りたてをお渡し出来るようご用意しています。
ご来店されて少しお待ち頂くタイミングもあるかと思いますが何卒よろしくお願いいたします。
お問い合わせ、ご予約お待ちしております。
1