INFO
2021年もよろしくお願いいたします!
新年明けましておめでとうございます!2021年は1月9日土曜
今年最初の「うなぎ会」は1月11日の祝日月曜日(成人の日)に
うなぎ会は事前の電話予約でのご案内となります。
店内営業は昼の部(11時30分から16時)で営業。
お弁当は最終受け渡し18時となります。
※カレーの提供はありません。
鹿児島産の鰻を備長炭で地焼きした関西式。
炭焼きの香ばしさと柔らかさ、うま味のハーモニーをお楽しみ下さ
東京ではなかなか食べられない本格派のひつまぶしと鰻丼です。
関西式うなぎ弁当とひつまぶし弁当も予約できます。
電話(03-5967-1477)
店内メニューは「上ひつまぶし」(2980円)、「特上ひつまぶ
関西式うな丼「上まむし丼」(2780円)「特上まむし丼」(3
御予約の際にどちらか希望をお伝え下さい。
お弁当はひつまぶし弁当(2980円)、うなぎ弁当(2480円
※全て税込価格。
なるべくご要望にお応え出来るよう工夫いたしますのでご相談くだ
目安としておよそ一時間での席をお取りして、長時間お待たせする
お弁当なども作りたてをお渡し出来るようご用意しています。
ご来店されて少しお待ち頂くタイミングもあるかと思いますが何卒
お問い合わせ、ご予約お待ちしております。
※写真は左が関西式鰻丼「まむし丼」 右が「ひつまぶし」です。美味しく出来上がりました。ぜひお試し
#ブラウンオニオンカレーファクトリー
#ピリヤニ
#ビリヤニ
#カレーチャーハン
#ナポディアン
#カレーパスタ
#チキンカレー
#brownonioncurryfactory
#カレー
#カレーラーメン
#カレーライス
#うなぎ会
#ひつまぶし
#鰻
#新仔鰻
#うなぎ
#新仔うなぎ
#西高島平
#高島平
#板橋
#板橋グルメ
#tokyopod
#tokyofood
#tokyofoodie
#板橋区立美術館
#若松屋酒店
#高島平ビール
#板橋経済新聞
#板橋times
#板橋おうち食堂