INFO
年末年始のお知らせ
年内のカレー営業は12月22日の日曜日が最終日となり、年始は1月8日水曜日からスタートです。
12月28日土曜日と29日の日曜日は「うなぎ会」”ひつまぶし”での営業。
11時から16時の昼の部、そして17時から21時で夜もオープン。
なかなか珍しい夜のブラウンオニオンもお楽し頂けたらと思います。
お問い合わせ、ご予約のお電話お待ちしております。
ひつまぶし弁当も完成しています!お弁当も是非ご利用ください。
次回の「うなぎ会」は12月28日土曜、29日の日曜日開催!
次回の「うなぎ会」は12月28日土曜、29日の日曜日2日間での開催。
今回は昼の部(11時から15時)夜の部(17時から21時)で営業いたします。
※カレーの提供はありません。
浜名湖産の鰻を備長炭で地焼きした関西式。
東京ではなかなか食べられない本格派のひつまぶです。
関西式うなぎ弁当とひつまぶし弁当も予約できます。
電話(03-5967-1477)で12月16日月曜日10時から受付スタート。
店内メニューは上ひつまぶし(2980円)、特上ひつまぶし(4300円)御予約の際にどちらか希望をお伝え下さい。
お弁当はひつまぶし弁当(2980円)、うなぎ弁当(2480円)の2種となり、お弁当は基本的に事前電話予約のみとさせて頂きます。
※全て税込価格。
電話受付は10時から17時、なるべくご要望にお応え出来るよう工夫いたしますのでご相談ください。
目安としておよそ一時間での席をお取りして、長時間お待たせすること無くスムーズにご案内出来るようにと考えています。
お弁当なども作りたてをお渡し出来るようご用意しています。ご来店されて少しお待ち頂くタイミングもあるかと思いますが何卒よろしくお願いいたします。
お問い合わせ、ご来店お待ちしております。
※写真はひつまぶし弁当です。美味しく出来上がりました。ぜひお試しください!
12月8日は「うなぎ会」
12月8日の日曜日は「うなぎ会」での営業です。
※カレーの提供はありません。
浜名湖産の鰻を備長炭で地焼きした関西式。
東京ではなかなか食べられない本格派のひつまぶです。
うなぎ弁当と今回はひつまぶし弁当もご用意しました!
電話(03-5967-1477)で予約できます。まだ若干のお席が空いています。カウンターのお一人様席も余裕ありますのでこの機会にぜひお試しください。
※お弁当も当日朝9時から受け付けしています。200円の割引券も使えますのでお持ちください。
店内メニューは上ひつまぶし(2980円)、特上ひつまぶし(4300円)
お弁当はひつまぶし弁当(2980円)、うなぎ弁当(2480円)の2種となり、お弁当は基本的に事前電話予約のみとさせて頂きます。
※全て税込価格。
お問い合わせ、ご来店お待ちしております。
平日ランチタイム営業スタートしました!
平日ランチタイム営業スタートしました!
11時オープン14時30分ラストオーダー、月曜と火曜は定休日となります。
今回、合わせましてhttp://www.itabashiartmuseum.jp/
板橋区立美術館さんの当日半券提示でチーズエッグ(320円)もしくはチキンカツ(380円)のトッピングサービスをスタートします!
お弁当でも対応可能。お得なサービスですので是非ご活用下さい。
告知が多く少し混乱していますが板橋経済新聞さんに取材して頂き、分かりやすく記事にまとめてもらっています。ありがとうございます。こちらもご覧ください。
https://itabashi.keizai.biz/headline/453/
長い間お休みしていた平日の営業スタートできとても嬉しく、携わってくれた方々、そしてお客様に支えられてのブラウンオニオン。感謝しかありません。ありがとうございます。今後も引き続きよろしくお願いいたします。
平日もランチタイム営業スタートします!
12月4日水曜日より平日も営業スタート!
月曜日と火曜日が定休日となり
(水・木・金・土・日)のランチタイム営業(11時オープン14時30分ラストオーダー)となります。
ひとまずメニューは今までの土日営業とほぼ一緒のスタイル(ポークジンジャー、サラダは土日限定)となります。
お弁当も土日同様、電話でご予約頂けるとスムーズにお渡し出来ます。
ぜひ土日にご来店出来なかった方々もお立ち寄りください。
※12月8日の日曜日は「うなぎ会」の為、カレーの提供はございません。ご注意ください。